Водородная "накачка" топлива, Оборудование для производства газа Броуна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водородная "накачка" топлива, Оборудование для производства газа Броуна |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Здравствуйте, уважаемые гетцеводы!
Устанавливал ли кто на свою машину водородные ячейки (электролизеры) и прочее сопутствующее оборудование? Поделитесь впечатлениями, оправдана ли их установка на гетц? Какие минусы эксплуатации заметили? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Про КПД не забываем! Чем больше преобразований, тем больше потери.
Бензин(сгорает в ДВС)-механическая работа(авто едет). Бензин-электричество+вода-водород-механическая работа. Бензин всеравно нужен и 1л. дистилированной воды примерно 20руб. стоит. Или вы ее сами делать будете? Ну-ну. P.S. А гибриды сюда вообще не приплетайте. У них меньшая стоимость километра пробега компенсируеться ооофигенной стоимостью аккумуляторов. Сообщение отредактировал дывялвипм - 25.4.2012, 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
У них меньшая стоимость километра пробега компенсируеться ооофигенной стоимостью аккумуляторов. Ага. Где то давно читал, мужик купил себе гибридный Лексус...А когда узнал, что одна батарея стоит чуть больше половины стоимости машины, по быстрому от него избавился... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:12 |