Getz & Vitara |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz & Vitara |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.4.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Друзья. Иногда накатывает желание поменять машинина, просто хочется что то нового... успешно борюсь ибо Гешик очень хороший, но вот опять накатило :)
Знакомые продают сузуки витару 2004 год, автомат, 4 WD, все опции (цитата :)). Трёхдверка, вот думаю, нафига этот геморой и в то же время хочется попробовать. Витара была в хороших руках, всё делали вовремя и за машинкой следили. правда пока сам ещё её не смотрел... Отговорите или стоит поменяцца? Ценник в районе 420 -410 т.р. гешик у меня 9-го года, куплен в 10-ом, пробег 20т.к. новый ещё... Сообщение отредактировал Дядя Шнюк - 30.3.2012, 13:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Я вот тоже обладаю гешманом 09 года, пробег ~23, езжу мало. Клиренса конечно не хватало по началу, сменил защиту на BFG group, стало НАМНОГО лучше. Сейчас по рисункам МосБарбос делают мне "удлинение" рельсы, в силу роста ноги не могу вытянуть :)
Реально не вижу альтернатив, новый кроссовер дорогой во всем, б\у - можно вперется на большие деньги. Сузуки 04 года imho брать не стоит. Пробеги маленькие, а если 95% в городе, то точно бесполезная трата. Я присматривался к АСТРЕ фемели (в старом кузове), вот такую не сильно б\у мб взять можно, размеры ее не сильно больше геши, а вот просвет сопостовим с ВАЗом и кроссоверами, жаль новые только в РФ собираются ![]() Гешман у тебя новый, езди на нем еще пару годков, не дергайся. Мб что выйдет или подвернется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 3:35 |