Куплю-продам (Рязань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куплю-продам (Рязань) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Рязань ![]() |
Ну, думаю, не надо объяснять, зачем эта тема...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.6.2007 Из: Рязань ![]() |
Разбирая завалы в гараже был обнаружен сей важный для experience Вашего Getz девайс, а именно наироднейшие колпаки 14" на штамп. Потрясающей красоты. Крепление болтами, что не позволит данному дивайсу потерятся в условиях разбитых Рязанских дорог с ямками, да что там - с ямищами! Данный товар разрабатывался а в последствии производился на высоко технологичном корейском оборудовании, что полностью гарантирует его отличное качество. Приобретая колпаки вы автоматически выделяете себя из серого угрюмого потока на дорогах. В солнечные дни Вам гарантированны взгляды прекрасных незнакомок с глазами полными восхищения. Друзья вечерами за бутылкой пива, будут васхволять Вас за столь удачный поступок (приобритение). Дела в семье станут еще лучше, вы полюбите тещю и соседей по лестничной клетке. Ваща жизнь наполнится радостью и восторгом.
Для всех заинтересовавшихся - цена вопроса всего 1000 рублей. Пись-пись. Если желающих будет много - я не изверг тут аукционы устраивать. Могу раскрошить в пыль и продовать в маленьких мешочках - ....ну а-ля амулеты на шею (по 1 гр.) Ибо это действительно поменяет Ваше бытие и меровозрение: друг который держал сие чудо в руках женился, купил квартиру, побрился налысо и сделал тату со львом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 14:51 |