Прокачать тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокачать тормоза |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
Решил прокачать тормоза!
Кто качал - скажите - в какой последовательности прокачивать ступора? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2011 Из: Балахна Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Подскажите неопытному пожалуйста! Не нашел нужной темы. Вчера, стоя на светофоре, держа ногу на педале тормоза, педаль через секунд 30 "провалилась" сантиметра на 2-3 по ощущениям! Что это может быть? За день такое наблюдал 2 раза. На ходу "провала" не замечал. Необходимо прокачать тормоза? Заменить ТЖ? А может ГТЦ? Да, еще - машинка без АБС!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вчера, стоя на светофоре, держа ногу на педале тормоза, педаль через секунд 30 "провалилась" сантиметра на 2-3 по ощущениям! Что это может быть? За день такое наблюдал 2 раза. На ходу "провала" не замечал. У меня иногда тоже, немного проваливается, заметил происходит это, только в момент переключения АКПП. Это нормально? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:47 |