Уфа. подскажите пожалуйста, где найти, заказать, как смастерить??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уфа. подскажите пожалуйста, где найти, заказать, как смастерить??? |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2009 Из: Уфа ![]() |
Где заказать тюнингову решетку радиатора на дорестайловый getz или как смастерить самому?
Где дешевле купить и установить сигнализацию шерхан5? Где лучше и дешевле обтянуть черной матовой виниловой пленкой капот, крышу,багажник? И что надумаете насчет этой задумки. Цвет машины серебристый. Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.7.2011 Из: Уфа, Башкортостан Мой город: Ufa ![]() |
привет людиии ))), подскажите пожалуйста! вчерась мне мистер торопыжка закоцал задний бампер и декор.накладку багажника. Возмещение по его ОСАГО Росгосстрах. На бампере царапина (угол) при осмотре сказали на покраску и замену накладки. РГС предлагает некоторые сервисы где я могу выбрать ремонт или перечисление ден.ср-в за вычетом износа 32% (машина 2008г, пробег 36000 км). Сервисы такие: ТТС, контакт, евроколор, автомастер, А.премьер, артмоторс, ИП Нуриахметов, Автосити, мобилитисервис, юрюзаньавто, мастер кузова.
Ст-ть взврата денег посчитают где то к 16 мая, какую? а хз, девочка РГС утверждает что считают мало и мне этих энег не хватит на достойный ремонт, помню с Хондой Азатику посчитали плохо, судились (кстати сейчас про УТС можно подавать? 5лет то еще нет машине). Предлагает отдать мою в их сервис и что там все делают чики-брики, что если не понравится переделают, т.к. денежки РГС платит в сервис после того как я подпишу бумажку что меня все устраивает! кто попадался? как поступили? что выгоднее? цена вопроса имеет ощень ма большое значение, ибо зпшка бюджетницы небольшая. Я боюсь что могут косякнуть, в цвет не попасть, фигово отработать, материалы дешевые там, некачественно. Может у вас есть кто в этих сервисах, за кого вы можете поручиться что сделают все на отлично? Я честно кажу, я во всем этом лошара, вообще 2й раз попалась оба раза не моя вина ![]() Сообщение отредактировал leisamka - 28.4.2012, 15:51 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:40 |