откуда родом ваш б/у гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
откуда родом ваш б/у гетц? |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
чисто для справки интересуюсь, сколько гетцев были куплены первым хозяином вне России, а потом приехали сюда.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2012 Мой город: Уфа ![]() |
Видел у себя во дворе как то...3х (!!!) дверный GETZ на автомате, с заводскими стеклоподъемниками, на автомате(!!!!), с заводским люком (!!!), с шильдиком на задней двири 1,6(!!!!) ....и с ОГРОМНОЙ царапиной на правой бочине ( походу атские завистники-гетцеводы)....я был поражен мягко говоря...откуда такое чудо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Видел у себя во дворе как то...3х (!!!) дверный GETZ на автомате, с заводскими стеклоподъемниками, на автомате(!!!!), с заводским люком (!!!), с шильдиком на задней двири 1,6(!!!!) ....и с ОГРОМНОЙ царапиной на правой бочине ( походу атские завистники-гетцеводы)....я был поражен мягко говоря...откуда такое чудо.... 1.6 ... 3-х дверка -- была в самой максимальной комплектации ( типа спорт ) 1.1. ... 3-х дверка -- в самой минимальной комплектации ... других 3-х дверок не было ! это официальные поставки в россию ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:12 |