(СПб) "Мир, Труд, Май, Шашлыкинг" 1.05 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) "Мир, Труд, Май, Шашлыкинг" 1.05 |
![]() ![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Товарищи! Впереди замечательный праздник 1-е мая, в связи с чем мы решили совместить приятное с полезным. Объявляется всеобщий шашлыкинг в стиле "Мир, Труд, Май". Транспаранты, шарики и другая первомайская атрибутика приветствуется. Сбор 1-го мая, на стоянке МЕГА-Парнас в 10.00 утра, едем в рОзлив, ой, то есть в Разлив ![]() СписаГ: 1. Bure 82 2. VelVeta 3. Lily 4. Small 5. КотЭ (Kostiks) 6. Сообщение отредактировал Kostiks - 27.4.2012, 11:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мне нравится предыдущий пост:) Цитировать не стала. Поддерживаю. Правда, наверное, у Изумрудного не особо встанешь 1 мая, там парковка махонькая, а дорога узкая... Но лично я люблю это место.
Вопрос: покупаем все заранее? Т.е. с дам мясо на всех??? А если с нами еще мужчина будет, то что нам брать с собой тогда? Мангал есть:) Сообщение отредактировал Evgra - 28.4.2012, 22:15 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:58 |