(СПб) "Мир, Труд, Май, Шашлыкинг" 1.05 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) "Мир, Труд, Май, Шашлыкинг" 1.05 |
![]() ![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Товарищи! Впереди замечательный праздник 1-е мая, в связи с чем мы решили совместить приятное с полезным. Объявляется всеобщий шашлыкинг в стиле "Мир, Труд, Май". Транспаранты, шарики и другая первомайская атрибутика приветствуется. Сбор 1-го мая, на стоянке МЕГА-Парнас в 10.00 утра, едем в рОзлив, ой, то есть в Разлив ![]() СписаГ: 1. Bure 82 2. VelVeta 3. Lily 4. Small 5. КотЭ (Kostiks) 6. Сообщение отредактировал Kostiks - 27.4.2012, 11:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По поводу организации:
Мы встречаемся у Меги, чтобы всем нужным для шашлыкинга закупиться. К тому времени будет понятно сколько нас едет. Закупем в Ашане: 1. Шашлык, куру, сосиски 2. Воду, соки 3. Овощи, хлеб 4. Угли, розжиг, одноразовую посуду На всех и делим. Все остальное по собственному желанию. Поскольку нас много конечно хорошо понять у кого есть мангалы, шампура, решетки? Вова вроде обещался взять один мангал (если я ничего не путаю) Костя стол подвезет. Место встречи у Меги напротив вывески "Ашан", это ориентировочно где-то в центре парковки. Вроде пока все. По поводу места ничего не могу сказать, когда были последний раз на Разливе, давненько правда, было не плохо. Но мусор за предыдущими шашлычниками мне кажется придется в любом месте убирать, не считаю это большой проблемой. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:44 |