Не хотел заводиться, пока не переключил рычаг скорости туда-сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не хотел заводиться, пока не переключил рычаг скорости туда-сюда |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
У меня на GETZ возникла странная ситуация, впервые за 2 года Вчера забрал с очередного ТО-30, приехал и припарковал во дворе. Сегодня утром сел в машину, включил зажигание, все было как обычно, только машина не завелась. Т.е абсолютно ничего не происходило, хотя было даже слышно при повороте ключа, как включается бензонасос. Позвонил на сервис, объяснил что и как. Там сказали, что надо либо покачать машину, либо при нажатом тормозе переключить рычаг скорости туда-сюда и с уверенностью сказали, что заведется. Как это не странно, все так и получилось. Я передвинул рычаг туда-сюда и машина завелась. А я теперь в недоумении, что же это было.... У кого было что-либо похожее. Буду благодарен за объяснение подобного поведения машины Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Может, нет смысла скрывать, механика или автомат? Хотя понятно, что автомат.)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:44 |