Уфа. подскажите пожалуйста, где найти, заказать, как смастерить??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уфа. подскажите пожалуйста, где найти, заказать, как смастерить??? |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2009 Из: Уфа ![]() |
Где заказать тюнингову решетку радиатора на дорестайловый getz или как смастерить самому?
Где дешевле купить и установить сигнализацию шерхан5? Где лучше и дешевле обтянуть черной матовой виниловой пленкой капот, крышу,багажник? И что надумаете насчет этой задумки. Цвет машины серебристый. Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.7.2011 Из: Уфа, Башкортостан Мой город: Ufa ![]() |
Пока жду что посчитает РГС сделаю независимую и узнаю сколько будет стоить накладка бампера, покраска самого бампера и монтаж-демонтаж данных деталей. Скорее всего буду делать сама с истребованием суммы ущерба на свой счет, но все же может есть кто то кто в озвученных выше сервисах ремонтировался или есть кто "свой" в них чтоб уж если делать по СТО страховщика не вляпаться. В любом случае спасибо за отзывчивость )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
leisamkaНакладка бампера у меня тоже пострадала.Имей ввиду могут быть скрытые повреждения(усилитель бампера). Независимая экспертиза будет стоить 1-2 тыс. Весь пакет услуг- "не ходить по судам" - в районе 8-10 тыс. Тоже жду ,когда назначит экспертизу Ингосстрах. Да! Не вздумай делать ремонт до экспертизы=ничего потом не докажешь. Отпишусь по результатам. ПСКнягиню тоже в бампер били-была темка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
У меня был пробит задней бампер и поцарапана задняя накладка бампера, РГС насчитал на замену бампера и накладки и покраску всего 2464.40руб))))))))))))
после чего обратился к юристам , в середине мая будет суд. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:43 |