Водородная "накачка" топлива, Оборудование для производства газа Броуна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водородная "накачка" топлива, Оборудование для производства газа Броуна |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Здравствуйте, уважаемые гетцеводы!
Устанавливал ли кто на свою машину водородные ячейки (электролизеры) и прочее сопутствующее оборудование? Поделитесь впечатлениями, оправдана ли их установка на гетц? Какие минусы эксплуатации заметили? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Ну сразу-то можно и не избавляться. Для первого владельца это будет в кайф. А вот годиков через 5 ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Итак, если кому интересно - отписываюсь по результатам встречи, которая была организована представителем hho-девайсов.
Владелец "жертвы" - двухлитрового форд-фокуса, (кстати ИТ-шник, админ) рассказал, что поставил сий девайс в январе, прошел 5 тыс. км. Экономия на трассе - макс. цифра была по чекам 50%. По городу, естественно, цифра меньше. Но в городе свой плюс, сказал - "прет как болид", мощности заметно прибавилось. В процессе демонстрации на запущенном двигателе отключил и включил hho - на слух сразу заметна более ровная, тихая работа двигателя. Из недостатков - надо следить за уровнем электролита, доливать воду (1 л на 400 км). Ток потребления на ХХ - 5 А, на оборотах выше 2 тыс. - до 30 А. Резюме имхо - имеет смысл для трассы, окупаемость полгода-год. Для города - уже на любителя прибавить лошадок. Цена кусачая. Считал для моих редких загородных поездок - окупится годов эдак через 4-5, это правда если считать цену бенизна постоянной в течение всего срока. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:18 |