ремонт АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ремонт АКПП |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2005 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался с ремонтом АКПП
Читала сообщения на форуме по теме ремонта и не нашла подходящего. ![]() Проблема: началась утечка масла из АКПП через правый сальник привода. Машинка уже в возрасте (2004г., пробег 140000км), но любимая, все ТО по графику у ОД. Купили сальник, отогнали машинку к ОД, Звонок от ОД - после разборки, кода добрались до сальника, обнаружилась поломка какого-то подшипника, при этом, со слов мастера, подшипник развалился и часть шариков завалилась в АКПП. Типа требуется теперь снять и разобрать АКПП. Начитавшись на отношение к женщинам и блондинкам ![]() Подскажите, что думаете. Или может на какую тему меня перенаправите, где такое обсуждалось? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Алексей23регион, Благодарю за советы! Махнул рукой и поменял весь насос в сборе! Обошлось конечно прилично: 8тыс. демонтаж-монтаж АКПП, 16,7тыс. насос (можно было подождать 4дня и взять на 1,5тыс. дешевле, но не стал ждать), 3тыс. установка насоса!
Уже забрал машину вчера вечером - все вроде бы нормально, ТТТ, поживем увидим! А насчет причин - говорят их множество: начиная с заводского дефекта,а может предыдущий владелец (владелица) уровень не досмотрели (я к этому щепетильно отношусь), а также может и перегрели разок, а на мне просто подошла уже и все! Сообщение отредактировал Chudo_St - 11.12.2011, 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Алексей23регион, Благодарю за советы! Махнул рукой и поменял весь насос в сборе! Обошлось конечно прилично: 8тыс. демонтаж-монтаж АКПП, 16,7тыс. насос (можно было подождать 4дня и взять на 1,5тыс. дешевле, но не стал ждать), 3тыс. установка насоса! Уже забрал машину вчера вечером - все вроде бы нормально, ТТТ, поживем увидим! А насчет причин - говорят их множество: начиная с заводского дефекта,а может предыдущий владелец (владелица) уровень не досмотрели (я к этому щепетильно отношусь), а также может и перегрели разок, а на мне просто подошла уже и все! 15-17 тысяч насос!? Лихо! тут вот говорят про б/у коробку за 25 тыр (понятно, что кот в мешке, но всё же). Chudo_St, как сейчас после замены, полёт нормальный? ) из причин, конечно, всякое может быть. но я лично в первую очередь наблюдаю за следами от масла/воды под авто, а уж потом смотрю на уровень (естественно, если всё работает исправно). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:51 |