пыльники ШРУСов!, размеры, марки, выбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пыльники ШРУСов!, размеры, марки, выбор |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
На 1,6 механику 2006 года.
Брал в екзисте но мастер в Рольф сказал что 49509-1CB00 эт не то, нужен вроде 49509-1CB01. Екзист такого не знает... Короче я в непонятках.. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.8.2010 Из: Архангельск Мой город: Архангельск ![]() |
Дорогие участники клуба!..помогите блондинке...правильно ли я поняла номер пыльника для внешнего шруса 495061CA00??? и нужно их 2 покупать?Они одинаковые для правого и левого? потому что мне бы оба поменять нужно...Гетз 1.1...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
Дорогие участники клуба!..помогите блондинке...правильно ли я поняла номер пыльника для внешнего шруса 495061CA00??? и нужно их 2 покупать?Они одинаковые для правого и левого? потому что мне бы оба поменять нужно...Гетз 1.1... Если меняете оба, то нужно 2. Правый и левый одинаковые точно. Вот только про каталожный номер не скажу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.8.2010 Из: Архангельск Мой город: Архангельск ![]() |
Нашла в этой теме земляка...говорит, что на 1.1 подходит точно от Оки пыльник...вот и думаю есть ли смысл переплачивать???уж очень дорого 600 руб за резинку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Нашла в этой теме земляка...говорит, что на 1.1 подходит точно от Оки пыльник...вот и думаю есть ли смысл переплачивать???уж очень дорого 600 руб за резинку ![]() Ставьте лучше оригинал. Качество оригинальной резины всяко лучше русского. Лично я бы не стал от Оки вообще что-либо ставить. Русское качество запчастей это считайте, что полное его (качества) отсутствие. Если 600 рублей для вас дорого - проще продайте машину и купите велосипед. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:45 |