Подбор краски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подбор краски |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 3.3.2005 Из: Москва ЗАО ![]() |
У меня машинка покрашена в цвет CS - светло-серебристый. Существует ли к.л. международное буквенное цифирное обозначение краски :?: Может быть оно где нибудь на двери написано а я незнаю. Нужно аккуратненько маленький скольчик подкрасить, а заниматься серьезными покрасками нет ни времени не желания.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 29.3.2012 Из: казань Мой город: Казань ![]() |
никто не подскажет ВАЗовский аналог краски на бежевый рестаил? А то покупать по номеру Gold Beige 08000000109G карандаш за 360 рублей рука не поднимается (на авторынке пузырек 70 рублей максимум)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
никто не подскажет ВАЗовский аналог краски на бежевый рестаил? А то покупать по номеру Gold Beige 08000000109G карандаш за 360 рублей рука не поднимается (на авторынке пузырек 70 рублей максимум) По мне, так лучше отдать 500 за оригинал (у нас столько стоит), но одинаковый по цвету и оттенку, чем потом ходить, кусать локти, и смотреть на пятна на машине, и в итоге потом перекрашивать Сообщение отредактировал Glom - 5.5.2012, 16:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:44 |