Высоковольтные провода! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высоковольтные провода! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
Хочу выслушать Ваши мнения. Дорестайл 1.3 дв, Какие ВВ провода лучьше, оригинал или другие производители. Если другие то какие лучьше. Всем спасибо![/b]
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
dew
Может и не быть, все верно, поэтому я и написал, Цитата что можно проверить хай-сканом, если покажет пропуски зажигания, то либо провода, либо катушки
Видимо, лучше написать так: Сперва проверить хай-сканом, а потом смотреть провода или катушки. ОФФ: Кстати, если мне не изменяет склероз, в Гетце одна катушка работает на два цилиндра (правда не помню какие, кто помнит подскажите пожалуйста), т. е. катушек всего две. Таким образом, если пропуски зажигания именно в этих двух цилиндрах, то проблема скорее всего из-за катушек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 13.2.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
dew Может и не быть, все верно, поэтому я и написал, Видимо, лучше написать так: Сперва проверить хай-сканом, а потом смотреть провода или катушки. ОФФ: Кстати, если мне не изменяет склероз, в Гетце одна катушка работает на два цилиндра (правда не помню какие, кто помнит подскажите пожалуйста), т. е. катушек всего две. Таким образом, если пропуски зажигания именно в этих двух цилиндрах, то проблема скорее всего из-за катушек. Левая катушка дальше от водителя 2,3 цилиндры, правая катушка (ближе к инжектору) 1,4 цилиндры |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:40 |