Ролик натяжителя кондиционера, Нужны фотки ролика на 1,3л в сборе с кронштейном (на машине) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ролик натяжителя кондиционера, Нужны фотки ролика на 1,3л в сборе с кронштейном (на машине) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
Северный пушной зверь посетил ролик кондиционера (двигатель 1,3), то есть ролик вместе с осью и натяжным болтом (соответственно и ремнем) покинули пункт постоянной дислокации на моём Гетце.
Проще говоря все это открутилось и куда то отпало... Собственно проблема в том, что на элкатсе с обеих боков ролика нарисованы пылезащитные крышки, которые будут до меня идти аж месяц и стоят они почти по 200р, а сам ролик, ось, упорная шайба и натяжной болт - около недели. Поэтому очень нужны фотки этого узла, дабы определить - можно ли вместо этих пылезащитных шайб что то наколхозить. Если есть у кого то фотки - выложите пожалуйста... Ну или если есть возможность сфоткать. Двигатель 1,3. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Не стал дожидаться ответа, сегодня все купил, завтра вечером ставить буду.
Фотографировал на регистратор, по этому фотки выпуклые ) Фото 1 С лева на права: 1) Винтик который держит всю конструкцию 2) Маленькая (внешняя) шайба кондиционера код:97833-22050 230р. в магазине "ОЙЛА" 3) Сам натяжной ролик кондиционера код:97834-29010 990р. в магазине ориг. запчастей на варшевке 4) Большая (внутренняя/невидимая) шайба кондиционера код:97833-22000 230р. в "ОЙЛА" 5) "Упорная шайба" код:98732-22000 100р. в "ОЙЛА" 6) Второй ряд левая деталь - как назвать не знаю) держит весь ролик на "рельсах" 7) Второй ряд правая деталь - болт натяжения Собираем всю конструкцию: Фото 2 Упорная шайба с "внутренней" большой шайбой Фото 3 Прижимающий всю конструкцию винтик (на 12 вроде) и "внешняя" шайба Фото 4 Ну, это думаю понятно. Фото 5 Насаживаем упорную шайбу, потом большую Фото 6 После этого сам ролик, закрываем все наружной шайбой и прикручиваем болтиком Фото 7 Линейка изображает "рельсы" к которым все это крепится. т.е. деталь 6 упирается в рельсы с их внутренней стороны, а потом идут детали 5, 4, 3, 2, 1. Ссылка альбома фотографий на яндексе P.S. На акценте такая-же конструкция (как я понял), по этому думаю 1.3 или 1.4 не имеет значения. Сообщение отредактировал SvSx10 - 4.5.2012, 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
Не стал дожидаться ответа, сегодня все купил, завтра вечером ставить буду. Фотографировал на регистратор, по этому фотки выпуклые ) SvSx10 спасибо Вам огромное, по фоткам всё стало понятно как там и что... К сожалению в нашем городе эксист закрывают, пока не получил детали, там геморрой какой-то с получением в связи с закрытием... Думаю, что обойдусь без пылезащитных крышек.... Еще раз спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
SvSx10 спасибо Вам огромное, по фоткам всё стало понятно как там и что... К сожалению в нашем городе эксист закрывают, пока не получил детали, там геморрой какой-то с получением в связи с закрытием... Думаю, что обойдусь без пылезащитных крышек.... Еще раз спасибо! Без этой маленькой и большой шайбы скорее всего не выйдет, они не только пылезащитные, но и впуклые в центре, что прижимает подшипник с 2х сторон на самом ролике, если без них - ролик будет болтаться на оси, и в конце концов вылетит из под ремня в сторону. P.S.Не за что =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:30 |