Ролик натяжителя кондиционера, Нужны фотки ролика на 1,3л в сборе с кронштейном (на машине) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ролик натяжителя кондиционера, Нужны фотки ролика на 1,3л в сборе с кронштейном (на машине) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
Северный пушной зверь посетил ролик кондиционера (двигатель 1,3), то есть ролик вместе с осью и натяжным болтом (соответственно и ремнем) покинули пункт постоянной дислокации на моём Гетце.
Проще говоря все это открутилось и куда то отпало... Собственно проблема в том, что на элкатсе с обеих боков ролика нарисованы пылезащитные крышки, которые будут до меня идти аж месяц и стоят они почти по 200р, а сам ролик, ось, упорная шайба и натяжной болт - около недели. Поэтому очень нужны фотки этого узла, дабы определить - можно ли вместо этих пылезащитных шайб что то наколхозить. Если есть у кого то фотки - выложите пожалуйста... Ну или если есть возможность сфоткать. Двигатель 1,3. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
SvSx10
Не соглашусь. Я когда менял у себя, долго не могу понять, почему когда затягиваю гайку, сам ролик тоже блокируется, перестает крутиться. Оказалось, сначала забыл поставить эти шайбы, а потом еще и не той стороной))) Так что без них никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
SvSx10 Не соглашусь. Я когда менял у себя, долго не могу понять, почему когда затягиваю гайку, сам ролик тоже блокируется, перестает крутиться. Оказалось, сначала забыл поставить эти шайбы, а потом еще и не той стороной))) Так что без них никак. Ну, я так и написал примерно ) Без этой маленькой и большой шайбы скорее всего не выйдет... P.S. Можете поездить без ремня некоторое время, пока запчасти не придут. Ездил без ремня почти всю зиму. Но как сказывается на механизмах, не знаю. Сообщение отредактировал SvSx10 - 6.5.2012, 16:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:22 |