Проблема с подачей топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с подачей топлива |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2012 Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сразу извинюсь если подобное уже обсуждалось, нет времени пользоваться поиском... Описываю проблему на расстоянии от машины.. Машина 1.4 2008 года, но пробег 36 тысяч в одних руках.. Вчера в 300 км от Москвы встала - матушка заехала на заправку и потом не завелась.. Грешили на бензина сом - сняли проверили- не он..нашли какую-то деталь - идет за бензина соском. Похоже на магнитный или подобие его клапан, пропускающий бензин... Попытались продать - не пропускает.. На нем номер DCG FPR 606... Вопрос - что за деталь, варианты починки, временное решение чтоб доехать до Москвы??? Еще раз извинюсь - машину не вижу, со слов матушки пишу... Сам в машинах не новичок - 12 лет за рулем и 8 машин... Буду признает лен за конструктивные советы. Всех с на ступающим великим праздником!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2012 Мой город: Москва ![]() |
Проверь работу бензонасоса. Если гудит то бензин качает. Дальше шарим по предохранителям ....... проверяем искру, сушим свечи если что. Быть может много чего, даже датчик колен вала ...... Что бы помощь была более реальна как правило пишут номер своего телефона. Бензонасос работает... На снятую - качает, более того - был привезен новый родной Бензонасос... Напряжение на него подается... Какие могут быть реле и предохранители? 89152716535 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:39 |