А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата Выезжая из дома есть горочка, на которую гешик только на второй осиливал, а тут комп советует третью воткнуть и действительно вьезжает на третьей совершенно легко ( при этом обороты меньше 2000) .... короче движек зачетный. Компьютер вроде как тупо советует переключиться на повышенную, когда обороты достигают 2000. Причём, независимо от условий. Эти советы для максимально экономичной езды. Я думаю, что не стоит особо обращать на них внимания. А ездить в горку при оборотах ниже 2000 для двигателя вредно, особенно при обкатке, ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
Компьютер вроде как тупо советует переключиться на повышенную, когда обороты достигают 2000. Причём, независимо от условий. Эти советы для максимально экономичной езды. Я думаю, что не стоит особо обращать на них внимания. А ездить в горку при оборотах ниже 2000 для двигателя вредно, особенно при обкатке, ИМХО. Возможно что и так ... понаблюдаю , хотя мне показалось что от нагрузки тоже зависит .... Тут это не важно главное, что тяга у йети 1,2 в тех же условиях больше чем у гетца 1,4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:21 |