А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Добавлю и я свои 5 копеек
![]() Долго выбирал следующее авто после Гетца.... иии вот выбрал ТЫНЦ Неделю за рулем, проехал пока первую тызчу км :-) Впечатления очень хорошие. Двигатель 1.2 в городе предостаточен, 1.8 вообще самолет, но и налоги и стоимость обслуживания (ТО + топливо+ страховка+....)= стоимость владения, значительно выше, посему взвесив все за и против, и зажмотив 200 тысч на полный привод и двиг 1.8 взял 1.2 Средний расход город-трасса (соотношение примерно 35/65) за 1000 км - 7,5 л 95-го, что считаю вполне достойно (в городе много коротких поездок, часть трассы ( 200 км ) по ямам на 1-2-й передаче). Багажник не грандиозный, но вполне достаточный для повседневных и не очень нужд. Достойный свет штатной галогеновой оптики, с птф - вообще как днем. При покупке в сберовский кредит - скидка 5% от стоимости авто (можно взять 50 тысч например ради скидки в те же 50 тысч и через месяц погаситьс переплатой 500 р) . Дилеры достаточно добрые и одаряют подарками почти каждого покупателя. КАСКО получилось на машину стоимостью 900000 - 30 000 рубликов (Гетц страховал 4 года назад за те же деньги ![]() Из минусов - отстойная штатная голова для музыки. )) Жутко неудобно доставать запаску, менеджер в салоне при выдаче проверяя инструмент вытащил ее, а вот обратно ее положить одному ох как непросто. Так что для замены колеса нужен боольшой пакет для грязного колеса или весь измажешься и багажник весь изгадишь. Так что будем посмотреть как данный "снежный человек" будет вести себя при активной эксплуатации. ЗЫ: Не ездите в Костромскую область на авто - дорог нет, а направления сошли со снегом. Лучше на поезде или вертолете ))) Сообщение отредактировал kott - 10.5.2012, 23:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:33 |