У ОМОН на митингах похитили 23 каски и 29 дубинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У ОМОН на митингах похитили 23 каски и 29 дубинок |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Уважаю!!!
Московские полицейские подсчитывают ущерб, нанесенный "маршем миллионов" органам правопорядка. - Утраченными числятся: 23 изделия "Джетта", 13 бронежилетов "Каракулон", 29 изделий ПР-73М, 7 изделий "Щиток", 3 изделия "Пояс", 12 изделий БР, 19 противогазов ГП-8В, 4 изделия "Кошма", 2 электромегафона ER 67, 6 радиостанций "Motorolla GP-340", - рассказали Life News в пресс-службе столичной полиции. Обобрать ОМОН, вот это я понимаю Оппозиция, это Вам не русский бунт, который бесмысленен и беспощаден, это практически виртуозы балалаечники, бог с ним с электромегафоном ER 67, но 13 бронежилетов, это уже мастерство на грани джидая 87 уровня… ![]() ПР-73-М Применение изделия на организм правонарушителя вызывает повреждения легкой степени на небольшой период без нанесения повреждений опасных для жизни По требованию заказчика может комплектоваться держателем, предназначенным для крепления палки к поясному ремню. (источник) http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM Сообщение отредактировал Алеф - 8.5.2012, 12:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Randall_spb, ещё можно поискать видео, где бьют пенсионеров, подростков и т.п. Или вот такое, или такое.
Могу показаться розовым и пушистым, но противно всё это смотреть. Люди совсем озверели, для чего вы живёте?? Особенно противно смотреть на этих людей, что бегают с фотоаппаратиками и фотографируют всё это (последнее видео). <тут было многое написано, но потом стёр> Не хочу начинать и участвовать тут в каких-то спорах, просто считаю, что применение физ.силы это уже последнее дело. И если власть идёт на такое, то значит власть слаба в других областях (пропаганда, убеждение, отвлечение). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не хочу начинать и участвовать тут в каких-то спорах, просто считаю, что применение физ.силы это уже последнее дело. И если власть идёт на такое, то значит власть слаба в других областях (пропаганда, убеждение, отвлечение). Так с этим никто особо и не спорит, я причины возникновения подобных процессов не затрагиваю, это отдельный разговор, на мой взгляд. Однако, вот имеем ситуацию, когда летят камни/асфальт, или когда физическую силу применяют сами "мирные демонстранты" в масках - здесь на мой взгляд применение спецсредств более чем оправдано. А зачем люди тащат на подобные мероприятия детей, я так и не могу понять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
А зачем люди тащат на подобные мероприятия детей, я так и не могу понять. потому, что им внушили, что они идут на "мирную" демонстрацию. и это, кстати, тоже показательно. никто своей головой думать не хочет о том куда и зачем он идёт. в нужный момент в дело вступают обученные провокаторы... а потом появляются ролики о ОМОНовцах-извергах, которые не щадят ни детей, ни женщин, ни стариков. и таким образом даже у людей нейтральных вызывается вполне определенная и предсказуемая реакция... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
потому, что им внушили, что они идут на "мирную" демонстрацию. и это, кстати, тоже показательно. никто своей головой думать не хочет о том куда и зачем он идёт. в нужный момент в дело вступают обученные провокаторы... а потом появляются ролики о ОМОНовцах-извергах, которые не щадят ни детей, ни женщин, ни стариков. и таким образом даже у людей нейтральных вызывается вполне определенная и предсказуемая реакция... Кто, кому и каким образом ("внушили")??? И, все равно, мне не понятно: для чего эта провокация со стороны властей была устроена? Зачем было столько ОМОНа пригонять? Для чего вход на Болотную был ограничен перед началом митинга? Неужели нельзя было организовать охрану порядка таким образом, как это было сделано зимой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Кто, кому и каким образом ("внушили")??? да очень просто: промыли мозг прежде всего через инет. о том какая у нас "плохая" власть и что на нее надо повлиять - сходить и проявить свою гражданскую позицию. т.е. вывели на улицы людей, которые вообще слабо понимают куда и за кем они идут, какие реальные цели преследуют организаторы и т.д. кстати, и Вы в том числе занимаетесь тем же самым здесь на форуме. специально это делаете или сами стали невольным участником процесса я не знаю. но то, с какой регулярностью появляются провокационные темы с откровенно антивластной пропагандой, по крайней мере, настораживает... Цитата мне не понятно: для чего эта провокация со стороны властей была устроена не надо ставить всё с ног на голову. провокация была исключительно со стороны митингующих. Цитата Зачем было столько ОМОНа пригонять? "столько" это сколько? на том участке, где был прорыв кардона к мосту в сторону Кремля, оцепление стояло рядами в 3-4 человека и было прорвано без особых усилий в течение пары минут... а сколько по-вашему следовало "пригонять"? пару человек, которые бы наблюдали как толпа разносит всё вокруг? Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 11.5.2012, 9:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
да очень просто: промыли мозг прежде всего через инет. о том какая у нас "плохая" власть и что на нее надо повлиять - сходить и проявить свою гражданскую позицию. т.е. вывели на улицы людей, которые вообще слабо понимают куда и за кем они идут, какие реальные цели преследуют организаторы и т.д. кстати, и Вы в том числе занимаетесь тем же самым здесь на форуме. специально это делаете или сами стали невольным участником процесса я не знаю. но то, с какой регулярностью появляются провокационные темы с откровенно антивластной пропагандой, по крайней мере, настораживает... Т.е. промыть мозги, какая у нас "хорошая" власть, и что на нее не надо влиять - сидеть дома и молчать!!! И никакой гражданской позиции иметь не надо!!! Это все тоже не составляет трудов? И легко можно сделать? Однако! Мне эта власть не нравится и никогда не нравилась! И то, во что постепенно превращается наша страна я предполагал еще в 2000 году, когда Путин шел к первым своим выборам... Цитата не надо ставить всё с ног на голову. провокация была исключительно со стороны митингующих. Т.е. это митингующие создали препятствия для прохода на площадь? Это они "разделили" ОМОН на две части - одних подпустили к трибуне на Болотной, а других не пускали с Якиманки на ту же Болотную? Круто!Цитата "столько" это сколько? на том участке, где был прорыв кардона к мосту в сторону Кремля, оцепление стояло рядами в 3-4 человека и было прорвано без особых усилий в течение пары минут... а сколько по-вашему следовало "пригонять"? пару человек, которые бы наблюдали как толпа разносит всё вокруг? С чего это толпа стала бы "разносить все вокруг"? Почему в прошлое шествие этого не было? И все мирно прошло! И, опять-таки, почему, когда оцепление не вмешивалось в происходящее на площади (зимой) все прошло мирно, а с ОМОНом митингующие даже чуть-ли не братались... зачем было сейчас создавать искусственные преграды? Это ж надо так бояться своего народа! |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. промыть мозги, какая у нас "хорошая" власть, и что на нее не надо влиять - сидеть дома и молчать!!! И никакой гражданской позиции иметь не надо!!! Это все тоже не составляет трудов? И легко можно сделать? Однако! не осилил это поток сознания. можно попроще? Цитата Мне эта власть не нравится и никогда не нравилась! ну это как бы Ваше личное дело... только зачем при этом окружающих натравливать? Цитата С чего это толпа стала бы "разносить все вокруг"? Почему в прошлое шествие этого не было? И все мирно прошло! а с чего толпе понадобилось идти на Кремль? место было согласовано - митингуй себе на здоровье. но ведь зачем-то поперли на ОМОН, кидались камнями, срывали шлемы и били по голове и тд и тп. да, делала это очень небольшая группа, но она дискредитировала всех. вывод напрашивается сам собой: нужна была бойня, чтоб показать как власть пресует "мирные" митинги. только любому здравомыслящему понятно, кто в данном случае виноват в бойне, кто ее спровоцировал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 11:42 |