Постоянно работает насос ABS, getz 1.1 2003 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постоянно работает насос ABS, getz 1.1 2003 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 5.5.2012 Мой город: spb ![]() |
На панели горит ABS и Brake и постоянно гудит насос ABS при включении зажигания, приходится вытаскивать предохранитель 16(ЭБУ ABS, разъем для удаленя воздуха) который на 40A в монтажном блоке под капотом что бы перестал молотить. Где искать проблему? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 5.5.2012 Мой город: spb ![]() |
А там стоит 2 датчика только на передних колесах? До меня хозяин стукнул машину в правое крыло переднее возможно еще и колесо задел..Починили, а датчик может просто не поставили? или он не съемный там? может я неправильно конечно выразился про насос. Вообщем тарахтит из блока и в педальку отдает.
Сообщение отредактировал beeemw - 10.5.2012, 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
А там стоит 2 датчика только на передних колесах? До меня хозяин стукнул машину в правое крыло переднее возможно еще и колесо задел..Починили, а датчик может просто не поставили? или он не съемный там? может я неправильно конечно выразился про насос. Вообщем тарахтит из блока и в педальку отдает. Давай всё сначала !!! 1 Сколько всего датчиков у тебя на машине ? 2 Куда тюкнули ? В сырость ,что то меняется ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай всё сначала !!! 1 Сколько всего датчиков у тебя на машине ? 2 Куда тюкнули ? В сырость ,что то меняется ? Я не знаю сколько датчиков у меня. Сколько должно быть и где их искать? удар был в правую переднюю часть. В сырость не могу проверить т.к боюсь спалить блок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.4.2011 Из: Питера Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я не знаю сколько датчиков у меня. Сколько должно быть и где их искать? удар был в правую переднюю часть. В сырость не могу проверить т.к боюсь спалить блок. Ну если АБС есть, то датчика стоять должно 4. И находяться они в ступицах. Просто если проблема с датчиками, то это можно выяснить только в сервисе, при диагностике. У меня была проблема с датчиком, но ни чего не "тарахтело" ![]() Сообщение отредактировал Vadosio - 11.5.2012, 17:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:09 |