А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
kott
Поздравляю с приобретением, ровных дорог и безпроблемной эксплуатации! Очень недорогое КАСКО - ты страховал там же в Богемии и какая страховая компания у них? ПыСы. Стеклокрыша - ВЕСЧЬ !!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
BigLexxxxuss Спасибо !
Страховал в Костроме в СК в которой страховал Гетц 2 года. В Богемии вообще сначала предложили 45..... сказал что очень дорого и есть предложение за 30, сразу предложили в ингос 28 000 но поскольку дела с ними не имел, знакомых застрахованных там нет, правил страхования не оказалось чтоб почитать на месте, менеджер очень старался пропихнуть СК, то решил по проторенной дорожке но на 2 тыщи дороже, к тому же в ингосе при добавлении водителя со стажем менее 10 лет надо доплатить 19 000 ..... совсем отпугнуло поскольку в планах пару водителей добавить ))) От крышняка сам тащусь, езжу с открытой шторкой. Сегодня солнышко светило ярко, решил закрыть.... и прям как-то не так стало.... открыл обратно. Очень добавляет объема в салоне, ну и света соответственно. Заказывать всем - однозначно. Ценник в 40 рублей.....нуууу.... как мне сказала супруга .... "а крыша всего 40 тысч стоит??? дак это ж совсем не дорого за такую красоту" ))) POWER_USER Спасибо за поздравления! Надо врезать панорамку уже в процессе эксплуатации ![]() Как впечатления от пользования? Много ли проехал? Сообщение отредактировал kott - 11.5.2012, 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
POWER_USER Спасибо за поздравления! Надо врезать панорамку уже в процессе эксплуатации ![]() Как впечатления от пользования? Много ли проехал? Проехал пока не много ... меньше 500 км все только по городу ... сегодня только номера получил, у нас сейчас очередь на регистрацию почти две недели ... сегодня народ на 19 мая записывался. Пока только положительные эмоции .... на мой взгляд авто близко к идеалу по моим понятиям ![]() ![]() Да сегодня вечером покатался по городу спокойно, без пробок расход комп показывает 7,0 л ![]() Сообщение отредактировал POWER_USER - 11.5.2012, 22:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:24 |