Странный налет изнутри словно "потеет" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный налет изнутри словно "потеет" |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Некоторое время назад заметил, словно машина потеет, но это не проходит. нужно стирать тряпкой с моющей жидкостью. на пыль не похоже, так как сухой тряпкой тяжко стирается.
Было ли подобное еще у кого ??? что это и как побороть насовсем. В салоне не курю и не пью, и не паяю ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Подскажите пжлст хочу понять! Вот я тут писАл ужЕ ранее, что как-то ехал, разговаривал с пассжирами с бегунком полностью вправо (воздух с улицы) и вентилятором на 2 или 3 и мне показалось чточто то попало из воздуховодов с улицы в рот неприятное было ощущение мне тут написАли что у меня наверное стоят просто сетки а не полноценные фильтры хотя в заказе наряде вроде написано что установка салоного фильтра ну это под вопросом буду проверять! так вот после этого я стал всегда ездить с бегунком либо полностью влево (забор воздух из салона), либо чуть-чуть вправо и у меня стали почти всегда очень сильно запотевать изнутри все окна с любыми настройками и с большим трудом удаляться все это сухой тряпкой (об чем сопсно и тема эта)! Особенно когда нет Солнца и не очень жарко! Вот вчера ехал, прям изругался весь от этого! Нормально ехать невозможно приходиться ехать медленно и постоянно протирать тряпкой! Скажите пжлст это нормально? Что если забор воздуха из салона, то с любыми другими настройками будет запотевать? Это первый вопрос. И второй. Если буду снова, как и до этого, что мне сказали, что у меня наверное сетки, ездить с забором воздуха с улицы с бегунком полностью вправо (тогда почти никогда сильно не запотевало), то какая вероятность, что при этом может, при включенном вентиляторе и открытых воздуховодах при направлении воздуха в лицо, ну и вобще при любых других настройках системы вентиляции салона, попасть в салон что-то постороннее с улицы (капли, брызги, пыль, грязь, мелкие предметы и прочая фигня)???
Заранее благодарен за ответы! Просветите пжлст! Надо срочно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Нормально ехать невозможно приходиться ехать медленно и постоянно протирать тряпкой! Скажите пжлст это нормально? Ехать и протирать стекло тряпкой? нет, это ненормально Цитата Что если забор воздуха из салона, то с любыми другими настройками будет запотевать? нет, не будет, если включить кондей. либо, если нет кондея, - вентилятор на максимум, направление - все на лобовое стекло. Но не гарантия, что не запотеет Цитата Если буду снова, как и до этого, что мне сказали, что у меня наверное сетки, ездить с забором воздуха с улицы с бегунком полностью вправо (тогда почти никогда сильно не запотевало), то какая вероятность, что при этом может, при включенном вентиляторе и открытых воздуховодах при направлении воздуха в лицо, ну и вобще при любых других настройках системы вентиляции салона, попасть в салон что-то постороннее с улицы (капли, брызги, пыль, грязь, мелкие предметы и прочая фигня)??? очень низкакя вероятность. На самом деле "брызги в лицо" могли прилететь из вентиляции не с улица, а от испарителя кондея. Конденсат. Так как фильтр стоит до испарителя, то его наличие/отсутствие никак на наличие брызг в этом случае не повлияет. Но беспокоиться не стоит - вода там дистиллированная практически ... ну только если с бактериями какими-нить ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:37 |