Зимние шины летом, Допустимо? Недостатки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимние шины летом, Допустимо? Недостатки? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Поискал по подстроке "зимние шины летом" - и ничего похожего не нашел.
Если вруг подобные темы были, и данная нежелательно - просьба тихо закрыть эту тему без предъявления санкций. *** Катаюсь летом на зимних шинах Goody Year (шипованные, но шипов мало). Причина: шипов все равно мало, колеса хорошо забалансированы, привык к хорошему сцеплению этих шин и хорошо их "чувствую" в отличии от дубовых штатных Hankook. К зиме намереваюсь приобрести новые зимние шипованные. Интересует: есть какие-либо негативные аспекты эксплуатации зимних шин летом, кроме повышенного расхода? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
Тема для меня актуальна на этот год. Хочу докатать шипован.резину летом и выбросить.
Шипов на ней осталось мало,но сама в нормальном состоянии. Чем чревато? ....уже заметила,что тормозной путь увеличился,торможу пораньше....увеличение расхода не заметила ....по поводу того,что зимняя резина плывет при + 35 не уверена...то,что быстрее износится,так этого и добиваюсь,чтобы не жалко было выбросить....Езжу спокойно,по большей части в пробках+плюс летом часто ездим на рыбалку,бывает застреваем в грязи....Прошу дельных советов на что мне обращать внимание , советы -типа каждому сезону своя резина- в топку.... Сообщение отредактировал ловкая - 13.5.2012, 14:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:57 |