после 100 км/ч если держишь газ - дрожит машина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
после 100 км/ч если держишь газ - дрожит машина |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста... Ситуация такая: едешь где-нибудь на МКАДе, разгоняешься до 100 и более, и от 100 начинается дрож по всей машине... как только отпускаешь газ, дрожание пропадает... Сначала гнал на зимнюю резину, но сейчас лето и резина новая, диски отбалансированы... Думаю, что подушки двигателя... Может что-то еще может быть? Подскажите)) Заранее спасибо))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста... Ситуация такая: едешь где-нибудь на МКАДе, разгоняешься до 100 и более, и от 100 начинается дрож по всей машине... как только отпускаешь газ, дрожание пропадает... Сначала гнал на зимнюю резину, но сейчас лето и резина новая, диски отбалансированы... Думаю, что подушки двигателя... Может что-то еще может быть? Подскажите)) Заранее спасибо)) У меня было такое. Хреново отбалансировали, однозначно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:25 |