Клаксон помер :-( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клаксон помер :-( |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
Вскоре после покупки машинки периодически перестал сигналить клаксон. Причем, работал он при выключенном зажигании, а включишь - молчит. На ТО когда поехал, эффект продемонстрировать не смог. А вот гарантия как кончилась (или еще не кончилась?) молчит, зараза, хоть при включенном, хоть при выключенном зажигании. Знает ли кто, как это лечится, или денег готовить - и в сервис?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.6.2010 Из: Saint-Petersburg Мой город: Saint-Petersburg ![]() |
А у меня вообще полный алис, клаксон работает когда захочет.
Сегодня меня это прекрасно подхолод..... и я разобрал этот клаксон. Поставил новый, в итоге он пискнул 2 раза, а после полной установки так же замолчал. Я был готов разбить к ЧМ и клаксон и руль и еще много чего, НО, решил все проверить. Прозвонил все провода, все предохранители и реле, все на месте. Для пущей проверки переставил разные разьемы реле, чб проверить, что они в порядке. Один хрен с маслом, одинаковая ситуация. Сигнал прозвонки проходит от штеккера на клаксон до руля, при нажиме на руль, прозвонка тухнет, отпускаешь, опять звонит. ИТАК, я не понимаю в чем дело... ПРО спиральку на руль не понял, тему про мультируль нашел, но там тоже ничего дельного про отключение клаксона нет, куча всего про кнопочки, косу итп. ДАлее, снимать или разбирать подушку руля желания нет, ибо получить по голове подушкой не хочется, а потом новую ставить. Если кто знает, как аккуратно разобрать руль, чб не сработала подушка и добраться до замыкания клаксона, будьте добры пожалуйста поделитесь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:43 |