Турбины для Гетца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турбины для Гетца... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва ЗАО ![]() |
Есть контора в Москве, которая занимается турбированием атмосферных двигателей. У них так же есть прошивка для 1.6 Getz. Я вот и подумал, может кому интересно будет?
З.ы. бюджет восновном будет зависить от брендов комплектующих и от размера турбинки :twisted: По моим подсчетам тысячи в 4 можно будет уложиться.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва ЗАО ![]() |
Aist-SPb
открываю секрет. После 200 радары их не работают ;-) ![]() hack11 боюсь, что это будет стоить гораздо больше 1500 евриков. Тюнинг - вещь дорогая. Так всегда было. OHHC[HCBH]RU ДИАС ТУРБО. Это официальные диллеры турбин Garrett. Только это не совсем официальная тема про гетцы. Этим заморачивается тюнинговая контора при самом ДИАСе. Приблизительный список работ (че вспомнил, написал): выпуск побольше (чтобы турбину не гробить), доработанный впуск (интеркуллер + нулевик), патрубки новые, прокладка ГБЦ увеличенная по толщине, мозги, доп. система охлаждения, дополнительные датчики, бустоконтроллер. vpr да много двигателей можно в гетц поставить. Просто было бы интересно что-нить сделать именно с этим. Если заглянешь под капот с двигом 1.6, то увидишь очень симпотичную пустоту возле выпускного коллектора, которая так и просит туда турбинку поставить. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:32 |