На активную антенну Boch от видеорегистратора помехи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На активную антенну Boch от видеорегистратора помехи |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 19.10.2009 Из: мытищи Мой город: мытищи ![]() |
Привет Всем, подскажите пожалуйста, приклеил на стекло активную антенну Boch и при включении видеорегистратора в прикуриватель на радиостанциях появляються помехи. Что бы это могло бы быть и как это можно устранить ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 19.10.2009 Из: мытищи Мой город: мытищи ![]() |
Титаник объясни пожалуйста что мне делать, покупать преобразователь с 5 на 12 вольт, или что то другое колхозить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Титаник объясни пожалуйста что мне делать, покупать преобразователь с 5 на 12 вольт, или что то другое колхозить ? Я вижу 2 пути. Первый это купить хороший преобразователь12В/5В в прикуриватель. Такие делают для яблофонов и пр. штук, питающихся по мини-USB шнурку. Такие не могут стоить 100 руб)) Второй путь купить коробочку по моей ссылке тысячи за полторы и сколхозить это всё где нибудь в глубине торпедо за магнитолой. Провод к видеорегу протащить как бы напостоянку. На вход и выход повесить по одной ёмкости 1000 МкФ х 25В и забыть о проблеме шума. Сообщение отредактировал titanik - 18.5.2012, 21:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:31 |