Садится аккумулятор:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Садится аккумулятор:( |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Началось с того, что я-водила фигова, поставив машинку в гараж на 2.5 недели (уезжала), неплотно захлопнула дверь. Все это время горел датчик открытой двери и аккум разрядился аж до 5! Я как вернулась, кинулась его заряжать. Вроде все норм, зарядила, поездила по делам. А потом снова машинку в гараж на 2 недели, не надо было никуда ездить. Сегодня прихожу, не заводится
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2012 Мой город: Череповец ![]() |
помогите, кто чем может.
в марте сел аккумулятор внезапно так до 6,5 В. Машинка чуть более суток простояла на улице без движения, приборы проверил тогда - все выключено было, пожал плечами, зарядил аккум., еще месяц отъездил и на майские праздники таже беда - сигналка не отвечает, аккумулятор 8 В. Зарядил, поехал купил и заменил на новый аккум. Прошла неделя, седня опять тоже самое (не ездил в пятницу) суббота - не заводится, 11 В на клеммах. поставил на зарядку, открыл форум. Геша 1.4 АККП, ТО в феврале 2011 (60 тыс км) с полной заменой расходников. ЗЫ: расход повышенный по городу 11-12л |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:58 |