Состоялась встреча клуба в Москве, 19 мая, возможно в последний раз у ЦДХ, Впечатления, благодарности, фотоотчеты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась встреча клуба в Москве, 19 мая, возможно в последний раз у ЦДХ, Впечатления, благодарности, фотоотчеты... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.8.2011 Из: ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Да, на територию не пускали, а так всё здоровски было. Отдельное спасибо за вкусности, пироженки суперские были=)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 3.12.2011 Из: Новокосино-Балашиха Мой город: Москва ![]() |
Спасибо организаторам за встречу))
Не была в курсе, кто именно именинники, так что напишу тут "Поздравляю всех!"))) P.S. А кому я уезжая место уступила (я на салатовом кузнечике была)? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Спасибо организаторам за встречу)) Не была в курсе, кто именно именинники, так что напишу тут "Поздравляю всех!"))) P.S. А кому я уезжая место уступила (я на салатовом кузнечике была)? сршенно верно мне ![]() Я когда по садовому ехала, удивилась огромной конструкции на месте нашей обычной сходки))) а потом разглядела толпу гк-шников) В МАКИ-МАКИ посидели славно, нахохоталась))) и объелась, сильно) Водку выпиваешь и закусываешь внутренностями (с) Влада Мертвых хомячков кладут в морозилку (с) Люка ps для тех кто хочет наклейку как у меня тыц. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:07 |