Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Свист из динамиков(
AntoNN
сообщение 19.5.2012, 11:09
Сообщение #1

Почетный Гетцевод

Из: подвыперверта оО

Мой город: Нижний Новгород

Свист появляется только когда зажигание включено. При нажатии на газ свист увеличивается(((
Сила идет по левой стороне, межблок по середине, акустические провода еще не убирал, т.е. туда сюда их перекладывал, - всеравно свистит( Почитал в инете что это может быть генератор, высоковольтные провода, на магнитоле какая то дорожка выгоревшая оО - в замешательстве...

Сообщение отредактировал AntoNN - 19.5.2012, 11:15
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
AntoNN
сообщение 20.5.2012, 22:23
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: подвыперверта оО

Мой город: Нижний Новгород

ТОк пришел) Таки копал в саду и отходил от позавчерашних шашлыков))))))))))
Свисту поменьше стало када от аккумулятора 2 +вых проводочка переделал, почти вообще не слышно стало. Слышно только када музыка тихо играет и то не назойливо как раньше!
Я их удлинял потому что в DLSовскую клемму не лезли. Удлинял в мороз -25 где то, на улице ночью оО Сделал тяп ляп обычной колодкой вот такой и обмотал изолентой, то же ни очень аккуратно, как веревкой, - рук почти не чувствовал, - онемели))) Но главную задачу, - изоляция сделал))))))

Подскажите плиз чем лучше соединить эти проводочки? Получится ли их спаять? Оне довольно таки толстые.

Вообщем нать массу на аккуме усилить, межблоки перепаять и переделать соединения на аккуме. Чую уже что свист отступит laugh.gif

А да... и еще отдельный + от аккума на магнитолу вывести не помешало бы)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему