Турбины для Гетца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турбины для Гетца... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва ЗАО ![]() |
Есть контора в Москве, которая занимается турбированием атмосферных двигателей. У них так же есть прошивка для 1.6 Getz. Я вот и подумал, может кому интересно будет?
З.ы. бюджет восновном будет зависить от брендов комплектующих и от размера турбинки :twisted: По моим подсчетам тысячи в 4 можно будет уложиться.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва ЗАО ![]() |
-=ЯК=-
про топливо забыл. Извини, сижу на работе и пишу в мелких перерывах. Про вейст гейт... Ммммм... А турбину с внутренним взять не проще? Перепускник... Я не сторонник. ИМХО, бай пасс лучше. Другую поршневую - а не запаришься ли делать на заказ? А у кого заказывать будешь? Я с нашими комплекующими сталкиваться стопудова не собираюсь... Тем более с теми, что делают наши кулибины на коленке, а это будет именно так, так как грамотной поршневой на гетц просто не найдешь. Про стоковую топливную рампу писать ничего не буду, может и не вытянет (хотя вряд ли), но я бы попробовал заменить только форсунки. Без них есесна не получится (тогда тоже забыл про них написать). Коробка, на мой взгляд должна выдержать и так. Если нет, то это уже другой вопрос и этим надо будет заморачиваться отдельно. З.ы. если уж ты и в правду решил меня опустить, то забыл написать про тормоза и подвеску. Че уж там, действительно понятно, что следует доделать эти две вещи что бы не убиться об столб (со стороны звучало приблизительно так). Написал про эту тему только лишь для того, чтобы люди знали, что есть возможность турбировать гетц и делать это буду не я. Я всего лишь пользователь, как и многие остальные и не рвусь в сервис-мены. Вообщем, ладно. Если такой подход все засрать, пжалуйста. Мне не сложно, могу больше не писать ничего по этой теме. ~GZугу, забыл еще топ про 18 колеса и про наклейки по всей длине машины :evil: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:38 |