Одновременно check и airbag |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одновременно check и airbag |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Здрасти ! Подскажите в чем может быть проблема . Переодически загорается одновременно лампа check engine и airbag
Причем в течении дня гаснет, потом опять появляется . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
может быть подушки в руле нет, (это ж дорого новую вставлять), а лампочку аирбега посадили на check, ну типа все работает. а сейчас есть какой-то сбой, может по подушке, может по мотору вот они и горят, может из-за их соединения.
ну как вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
может быть подушки в руле нет, (это ж дорого новую вставлять), а лампочку аирбега посадили на check, ну типа все работает. а сейчас есть какой-то сбой, может по подушке, может по мотору вот они и горят, может из-за их соединения. ну как вариант. Я так думаю что подушки там точно нет . И вполне вероятно что переключили на чек , только тогда не понятно что мешало совсем эту лампу отключить . Пробовал ездил на диагностику P0325 Ошибка датчика детонации вроде как вот такую ошибку читает . Я думал уже все как бы плохо . Но тут раз и погасло все . Потом снова загоралось где то через день . Вчера заправился на другой заправке и немного поездил . Снова лампы погасли . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:04 |