Одновременно check и airbag |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одновременно check и airbag |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Здрасти ! Подскажите в чем может быть проблема . Переодически загорается одновременно лампа check engine и airbag
Причем в течении дня гаснет, потом опять появляется . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Leader
Продолжаем....: Гешан до- или рестайловый? Пробег какой примерно? GL или GLS? Если GL (одна подушка в руле), то при повороте руля или при вибрации во время движения внутри могут болтаться потроха выстрелившей подушки и копать, возможно, надо там........ |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Leader Продолжаем....: Гешан до- или рестайловый? Пробег какой примерно? GL или GLS? Если GL (одна подушка в руле), то при повороте руля или при вибрации во время движения внутри могут болтаться потроха выстрелившей подушки и копать, возможно, надо там........ Машина до рестайл . Пробег видимо скрученный . Показывает 84 100 , по ощущениям там не меньше 120 тысяч. комплектация не очень в них разбираюсь . Есть 1 подушка в руле , есть все стекло подъемники и есть подогрев кресел. двигатель 1,3 Про замыкания всякие тоже когда почитал форумы подумал . Только вот тогда где смотреть ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:06 |