Hyundai заболела вирусом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai заболела вирусом |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Набирает обороты резонансное ДТП в Южной Корее, главную роль в котором сыграл автомобиль Hyundai Sonata – судя по данным видеорегистратора и рассказам очевидцев, транспортное средство самопроизвольно ускорилось до 129 км/ч и врезалось в попутный автомобиль.
![]() В это время в салоне автомобиля находился 65-летний водитель и его 63-летняя супруга. В результате ДТП пострадали 17 человек, а водитель злополучного автомобиля получил многочисленные переломы. По данным авторитетного издания Wall Street Journal, корейские власти расследуют еще четыре идентичных инцидента с автомобилями Hyundai. Согласно официальному заявлению компании Hyundai Motors, вышеупомянутый автомобиль Hyundai Sonata исследуется экспертами Корейской судебной службы, результаты проверки пока не обнародованы. Подобная ситуация очень похожа на неприятности марки Toyota на североамериканском рынке. В результате проблем с педалью газа имидж японского автопроизводителя был существенно подпорчен, что, впрочем, не помешало ему устранить неисправности и вернуть доверие американцев в кратчайшие сроки. Видео Отсюда P.S. Спасибо ТАНК за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
goroxant,Ездил, не так долго, но дня 3 катался! Я в чем-то не прав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
goroxant,Ездил, не так долго, но дня 3 катался! Я в чем-то не прав? Кнопка как-раз расположена очень удобно, под рукой, не промахнёшься даже вслепую. На этом видео я совершенно не узнаю тропеду Сонаты. Хоть она и заботливо накрыта тряпочкой с надписью VIP, но во-первых справа должен быть большой диффузор обдува бокового стекла, доходящий почти до лобового(а на видео гладкий пластик), в во-вторых должна быть явно выраженная "складка" по всей торпеде, которая была бы видна под этой тряпкой. В-третьих на видео виден гладкий капот, хотя у Сонаты на нём глубокие продольные выштамповки, которые тоже были бы видны в этом ракурсе. Похоже, что это вообще голимый фейк. Кому-то из конкурентов не даёт покоя популярность Сонат. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Кнопка как-раз расположена очень удобно, под рукой, не промахнёшься даже вслепую. Кнопка расположена удобно чтобы сесть и завести (заглушить), а когда машину понесло и не знаешь куда смотреть и за что хвататься (тем более человеку в годах), то не очень то и удобно! А насчет узнаваемости, то я сначала не придал этому значения, а после твоего ответа пересмотрел - действительно не очень то и похоже! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кнопка расположена удобно чтобы сесть и завести (заглушить), а когда машину понесло и не знаешь куда смотреть и за что хвататься (тем более человеку в годах), то не очень то и удобно! Не неудобнее обычного ключа. А насчет узнаваемости, то я сначала не придал этому значения, а после твоего ответа пересмотрел - действительно не очень то и похоже! Я бы сказал, что вообще не похоже. А если приплюсовать сюда откровенно неадекватные действия водителя, то.... всё очевидно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 |