Одновременно check и airbag |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одновременно check и airbag |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Здрасти ! Подскажите в чем может быть проблема . Переодически загорается одновременно лампа check engine и airbag
Причем в течении дня гаснет, потом опять появляется . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
да датчик не проблема заменить ... я собственно вопрос писал можно сказать потому что загоралось 2 лампы .. подушка и чек .. но раз уже мы тут убедились что подушка вообще не причем ... тогда проблему чека понятно как решать ... просто сначала подумал что проблема бензина .. но теперь уже понятно что бензин тут не причем ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
да датчик не проблема заменить ... я собственно вопрос писал можно сказать потому что загоралось 2 лампы .. подушка и чек .. но раз уже мы тут убедились что подушка вообще не причем ... тогда проблему чека понятно как решать ... просто сначала подумал что проблема бензина .. но теперь уже понятно что бензин тут не причем .. Уже писал раннее, общая связь --напряжение по эбу двигателя ошибка Р0562 и по эбу СРС(подушек) В1102 и все это о "пониженном напряжение аккум батарей". походу где-то плавающий контакт у тебя. ищи , ибо ищущий находит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже писал раннее, общая связь --напряжение по эбу двигателя ошибка Р0562 и по эбу СРС(подушек) В1102 и все это о "пониженном напряжение аккум батарей". походу где-то плавающий контакт у тебя. ищи , ибо ищущий находит... Понял спасибо ... нужно тогда электриков привлеч |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:39 |