антикор для Гетца -нужен или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
антикор для Гетца -нужен или нет? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2009 Из: MO ![]() |
Делать или нет антикор?У всех разные мнения, а все же...?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Нашел ахтунг у себя. Передние подкрылки натерли внутренности арки и на обратной стороне крыла ржу. Не много, но все же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.11.2011 Мой город: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
Нашел ахтунг у себя. Передние подкрылки натерли внутренности арки и на обратной стороне крыла ржу. Не много, но все же. Аналогично. Интересно, а если наружный тонкий слой оцинковки уже пропустил ржавчину, далее она растет с такой же интенсивностью, как и на "Жигулях"? tangored Не уверен насчет других мест, а вот отбортовки задних арок + ниши над брызговиками передних арок (надо снять защиту) лучше чем то обработать (отбортовки антигравием, а ниши тектилом например), т.к. на моем авто эти места начали коррозировать спустя примерно 3 года. То же самое и у меня, хотя и на юге живет машина. Вовремя бросился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Аналогично. Интересно, а если наружный тонкий слой оцинковки уже пропустил ржавчину, далее она растет с такой же интенсивностью, как и на "Жигулях"? То же самое и у меня, хотя и на юге живет машина. Вовремя бросился. Интересно, что почти за 5 лет (2004-2009) снизу ржи не было никакой! Правда и дополнительных "защит", подкрылков и прочее у нас не стояло! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:39 |