Тверь и Тверская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тверь и Тверская область |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
будем рады видеть всех тверичей-гешководов тут!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
Леночка, а чему удивляться? я вот ниразу не удивлён... так было так есть и так будет, пока власть не поменяется.... колейность по всему заволжью, в затверечье ваабще страшно сунуться... про капошвара ваабще молчу... жуть и хаос... наверно самое хорошее место это волоколамка... ах да... дворы... ужас - это ещё ничего не сказано... такое ощущение складывается, что местные власти таким образом хотят поддержать отечественного производителя (уаз и ваз 4х4)
ну а трамваи это ваабще отдельная тема... как то проехался... такое ощущение, что находу разваливается toma, ехайте ехайте)) тока аккуратней))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2012 Из: Москва Мой город: Москва-Тверь ![]() |
Леночка, а чему удивляться? я вот ниразу не удивлён... так было так есть и так будет, пока власть не поменяется.... колейность по всему заволжью, в затверечье ваабще страшно сунуться... про капошвара ваабще молчу... жуть и хаос... наверно самое хорошее место это волоколамка... ах да... дворы... ужас - это ещё ничего не сказано... такое ощущение складывается, что местные власти таким образом хотят поддержать отечественного производителя (уаз и ваз 4х4) ну а трамваи это ваабще отдельная тема... как то проехался... такое ощущение, что находу разваливается Была свидетельницей,как на восточном мосту дыры "заделывают"-кладут асфальт,и тут же по нему поток нашим проезжает. Мне в свете последних событий жалко тех людей,которы после работы,или ещё откуда,ехали домой,а приехали на маршала Конева в приемный покой!!! Вчера на 23 ехала по набережной,и в районе заставы водитель не поделил полосу с бензовозом,я поняла сразу выражение-вся жизнь пронеслась перед глазами... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:28 |