резина после автодрома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
резина после автодрома |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
покатался тут неделю на автодроме.
Такую резину можно переставить на заднюю ось, или нужен новый комплект? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Бешеный Слон, да я в курсе, чай не первый день живу )))
Я даже больше скажу, как то года 2 или 3 тому назад собрались с калиноклубом сделать заезд диких овощей в мячково... Собственно желающих едва набралось на 1 заезд... Выпустили, поехали )))) А это всего 20 минут на треке (2 по 10) с перерывом 10 минут. Зрители на трибунах со смеху падали ))) А у меня тогда уже стояла мишка пилот экзальто пе2... В общем, заехав апосля всего этого сумасшествия в паддок, стали осматривать колеса... У меня только боковина стерта и резя потерта, у тех, у кого была кама или что то гражданское,,, короче там резина просто клочьями выдрана до корда... Колек тогда сильно опечалился... Та же хрень была с владельцем селики,выехавшем на какой то гражданской резине... Тут хочешь не хочешь, а если дубасить, то без пожертвований не обойтись ))) Резя на выброс, тормоза дымятся, движек перегревается, сам в поту, адреналина в крови больше чем крови, им просто плюёшся... Тошнит нефигово ))) Я сцепу нефигова подогрел как то... Перестала держать как пластилиновая стала... Остыла и вернулось все, до сих пор езжу... Но вот такие вот нагрузки на машину... А так, по городу ездить можно на чем угодно, просто надо видеть все наперед и соблюдать осторожность, зная свои возможности и возможности авто. Человек попробовал, потренировался, почувствовал предел, за что респект... Лучше чтоб человек знал и не допускал чем надеялся что знает и переоценил... Так что велком ту Лидер ))) Мячково слишком опасно ( Сообщение отредактировал Йарик - 29.5.2012, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Человек попробовал, потренировался, почувствовал предел, за что респект... Лучше чтоб человек знал и не допускал чем надеялся что знает и переоценил... А ведь, Ярослав, ты преотлично сформулировал +1 PS на треке почувствовал предел, там и попердел... чтоб в опасной ситуации да дороге не обгадиться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:56 |