Гнёт ли клапана на двигателе при обрыве ремня ГРМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гнёт ли клапана на двигателе при обрыве ремня ГРМ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2008 Из: Рыбинск ![]() |
Подскажите пожалуйста,при разрыве ремня ГРМ на двигателе 1,4 загибает клапана или нет?
Сообщение отредактировал AlexJP - 14.12.2010, 17:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
Всем привет. На днях, в самые лютые морозы, еду себе по Проспекту Мира, никого не трогаю и тут бац-машина заглохла, я включил передачу- не завелась. Накатом остановился и начал крутить стартером.. После 5 минут мучений понял, что порвало ГРМ. Двигатель 1,4 МКПП. Скорость при обрыве была 100 км (шёл со скоростью потока))))). Позвонил знакомому мотористу, он заверил, что на моём двигле не гнёт клапана
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 1.8.2010 Из: Липецк Мой город: Липецк ![]() |
Всем привет. На днях, в самые лютые морозы, еду себе по Проспекту Мира, никого не трогаю и тут бац-машина заглохла, я включил передачу- не завелась. Накатом остановился и начал крутить стартером.. После 5 минут мучений понял, что порвало ГРМ. Двигатель 1,4 МКПП. Скорость при обрыве была 100 км (шёл со скоростью потока))))). Позвонил знакомому мотористу, он заверил, что на моём двигле не гнёт клапана ![]() Пробег скажите, пожалуйста, на котором случилось. Для статистики, так сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 4.9.2010 Мой город: Мценск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:42 |