Что за разъем в передней части автомобиля? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за разъем в передней части автомобиля? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 31.8.2011 Мой город: Архангельск ![]() |
Здравствуйте форумчане.
Интересует разъем в передней части автомобиля, справа спереди (если смотреть на автомобиль), под капотом, между телевизором и бампером, у звукового сигнала . Некоторые поговаривают, что это от датчика удара автомобиля, якобы был удар, сработала подушка, а датчик выкинули. Хотя при включении зажигания значек подушки на приборке горит ровно 6 секунд (в тех документации так же это указано). Очень волнует этот вопрос, с подушкой ли я езжу ? :) Я предполагаю, что это от какой-нибудь разъем для коррекции фар. ![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировал freelife - 30.5.2012, 23:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Регистрация: 14.1.2008 Из: Россия Воронежская обл. ![]() |
А как можно определить? Надпись GLS, полный электропакет, кондиционер, рег. вод. сид. во всех положен. Рег. руля. АБС.
Нет БК, задних дисковых тормозов, коректора фар. Мне температура не особо важна, просто интересно что это за комплектация такая. Сообщение отредактировал Romeo60 - 31.5.2012, 0:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
А как можно определить? Надпись GLS, полный электропакет, кондиционер, рег. вод. сид. во всех положен. Рег. руля. АБС. Нет БК, задних дисковых тормозов, коректора фар. Мне температура не особо важна, просто интересно что это за комплектация такая. корректора не должно быть в рф ни у кого из официально ввезенных машин а вот если нет БК и задних дисковых тормозов - то надпись GLS можете повесить над бачком унитаза. основное видимое отличие GLS комплектации дорестайла: - подлокотник или регулировка поясничного подпора кресла водителя, регулировка по высоте кресла водителя, разрезная и подушка, и спинка заднего сиденья. Хотя сиденья меняются за недорого - панель приборов с БК АБС - не показатель, кондей, электропакет, регулировка руля - тоже. Сообщение отредактировал МаZZай - 31.5.2012, 1:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:42 |