Напоминание к 1 июля!, (О изменениях в ПДД) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Напоминание к 1 июля!, (О изменениях в ПДД) |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.12.2008 Из: Химки ![]() |
за 15 лет на машине ниразу не оставил машину под знаком (а ездил по многим городам и в разное время суток, Питер и Москва в том числе). всегда есть где оставить машину, но прогуляться иногда надо. многие люди вообще машины не имеют и ничего, не плачатся, а тут на 300м метров дальше припарковал, ай ай ай печалька) соблюдайте пдд и уважайте друг друга. хотя ет у вас не получится, проще тряпочки, номера в багажник и тд., ну резиноплюй еще в бардачок на всякий, парковочное место делить)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
за 15 лет на машине ниразу не оставил машину под знаком (а ездил по многим городам и в разное время суток, Питер и Москва в том числе). всегда есть где оставить машину, но прогуляться иногда надо. многие люди вообще машины не имеют и ничего, не плачатся, а тут на 300м метров дальше припарковал, ай ай ай печалька) соблюдайте пдд и уважайте друг друга. хотя ет у вас не получится, проще тряпочки, номера в багажник и тд., ну резиноплюй еще в бардачок на всякий, парковочное место делить))) Я правила пытаюсь соблюдать. Про триста метров уже писал и не раз: если я говорю что припарковаться не под знаком нельзя это значит нельзя во всём квартале (в центре) а не как вы пишете. Вы видимо в каком-то своём мирке живёте тогда конечно можно для Химок штрафы ввести сразу по полтора ляма за неправильную парковку потому что места есть просто народ поголовно глупый и наглый и спецом ставит машины под знаком. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:41 |