Больно попадать в ямы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Больно попадать в ямы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую! На гетсе 2008 1.4 акпп(74000км) появилась проблема, уж очень бьется авто на ямках, чувство будто в отечественном авто сидишь. Посмотрел снизу - потек задний правый амортизатор, неужели из-за него одного такой криминал? Задумался о замене задних амортизаторов, что кроме самих амортиков прикупить нужно? Может пружины ещё поменять? :) Спасибо
Сообщение отредактировал Maswolf - 28.5.2012, 17:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да уж, сделал диагностику в другом центре:
Требуется замена сайлентблоков передней балки замена сайлентблоков передних рычагов ?"что за вопросительный знак интересно, видимо описались или не уверены)))" (в ближайшее время.) замена задней правой стойки (течёт) замена сайлентблоков задней балки передние стойки плохо работают. Да уж, неужели оф дилер совсем это не заметил или меня разводят...(хотя зачем им разводить, они даже не предложили заменить у них) |
![]() |
|
![]()
|
|
Такой вопрос, кто сталкивался или разбирается, при замене всех этих частей, нужно какие-нибудь втулки докупать или ещё что-то?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:57 |