Напоминание к 1 июля!, (О изменениях в ПДД) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Напоминание к 1 июля!, (О изменениях в ПДД) |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Попробую заглянуть в будущее и немного поумерить пыл тех кто паркуется по правилам.
Не удивлюсь, если через некоторое время после введения новых штрафов, на многих улицах города появятся свеженькие знаки стоянка запрещена |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Попробую заглянуть в будущее и немного поумерить пыл тех кто паркуется по правилам. Не удивлюсь, если через некоторое время после введения новых штрафов, на многих улицах города появятся свеженькие знаки стоянка запрещена да уже давно свеженькие доп. знаки появились. До "неожиданного" снегопада декабря 2009-го у нас в городе знаков "Стоянка по четным/нечетным дням запрещена" можно было по пальцам пересчитать. После Матвиенко попыталась протолкнуть указ, что декларативно, по четным дням нельзя парковаться на четной стороне улицы, по нечетным - на нечетной, для уборки соответствующих сторон улиц от снега, на что ей любезно намекнули, чтобы она не нарушала конституционные свободы граждан. Пришлось к следующей зиме городу закупать кучу таких знаков. А летом, когда они не нужны, их все равно естественно никто и не думает снимать. Проблема парковки - это не только проблема выбора места для стоянки, но чуть ли не еще большая проблема скорейшего перемещения из точки а в точку б, проблема обычной культуры на дороге. Если хотя бы одну из этих проблем удастся значительно сдвинуть с точки застоя за счет нововведений 1-го июля, я буду только рад. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 13:12 |