Садится аккумулятор:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Садится аккумулятор:( |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Началось с того, что я-водила фигова, поставив машинку в гараж на 2.5 недели (уезжала), неплотно захлопнула дверь. Все это время горел датчик открытой двери и аккум разрядился аж до 5! Я как вернулась, кинулась его заряжать. Вроде все норм, зарядила, поездила по делам. А потом снова машинку в гараж на 2 недели, не надо было никуда ездить. Сегодня прихожу, не заводится
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2012 Мой город: Череповец ![]() |
отчитаюсь о проделанной работе.
ток утечки показал 480 мА после засыпания ЭБУ, вынул ближайший предохранитель (40 А) с дополнительного проводка от + клеммы, ток упал до 30 мА. машина завелась, проверил потребителей эл.энергии- работают, правда на сигнализацию не встала. Посчитал, что дело в ней и последнее время запирал Гешу на ключ. А вчера, отходя от запертой машины, услышал характерный звук установки на сигнализацию ![]() Окрыл с брелка, закрыл - работает, ![]() предохранитель лежит там куда и положил, провод идет отдельно от общего жгута куда-то под торпеду. Чего-же я тогда отключил? Может кинете пару мыслишек, прежде чем лезти все вынимати и разбирати, а? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:00 |