скрипит сцепление при отпускании педали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
скрипит сцепление при отпускании педали |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Друзья подскажите что тако еможет быть.... Через некоторое время после движения, приемущественно в пробке когда часто включаешь выключаешь сцепление оно начинает скрипеть как телега... Скрип возникает во время плавного отпускания педали, при этом чувствуется небольшое сопротивление и её нежелание плавно вернуться на место, как бы рывками педаль возвращается.... Поэтому когда в пробке нужно плавно тронуться иногда очень напрягает... Проблема возникает не постоянно а периодически... можно неделю кататься ничего не скрипит, но потом опять начинает...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я каждое ТО прошу что бы мне вилку сцепления WDэшкой смазывали, что бы не скрипело, на 10000-15000км хватает, потом опять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:07 |