Треснуло зеркало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треснуло зеркало. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2004 Из: Сергиев Посад ![]() |
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На стоянке треснуло левое зеркало заднего вида, почему- не понятно, может быть кто-то задел :evil: . Где можно приобрести сам зеркальный элемент? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 12.4.2006 Из: Москва ![]() |
Всем привет!!!
Давно вот читаю форум но написать решила в первый раз. А дело все в том, что у меня тоже в морозы треснуло зеркало заднего вида на стороне водителя. Так вот, во время прохождения ТО в Компании Дим Ко я сказала и написала в заказ наряде о данной проблеме (а это было в феврале) мне сказали, что инженер по гарантии быват только по рабочим дням. По рабочим ехать на Волоколамку не получалось. Сегодня заехала в Блок Моторс на Перовской, 1. Инженер по Гарантии на зеркало посмотрел и сказал что случай не гарантийный, так как внизу и вверху вертикальной трещины начали образовываться сколы, которы на ощупь, кстати, незаметины. Сказал, что я могла пальцем нажать на зеркало и оно в результате этого воздействия и треснуло. Даже сделать фото и отправить его на рассмотрение дистрибутору отказался. Подошла в отдел по обслуживания клиентов, вышел другой человек сделал фото и сказал что перезвонят. Кстати, трещина такая же почти как на сайте здесь на форуме. Так вот, подскажите, куда можно обратиться по этому поводу где людей не пинают и второе: может, при отказе в гарантии или если признан случай негарантийным должны выдать официальное письмо? Как вообще можно защитить свои права. Буду боагодарна за ответ. Пишите в аську если что. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:15 |