Штурманский светильник от Калины в Гетц. Что скажете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штурманский светильник от Калины в Гетц. Что скажете? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
В одном из магазинов Краснодара был обнаружен штурманский светильник от Калины.
Попросил примерить, покупать пока не решился, решил спросить эстетов среди одноклубников. Дизайн ниахти конечно... Мне он показался чуть великоват. Хотя всунуть все же можно. Но вот глубина большая - около 5 см. Цена вопроса смешная - 395 рубчиков. Не жалко и выбросить, если не подойдет. ![]() Вот, полюбуйтесь: ![]() Внутренности: ![]() Примерил, так сказать: ![]() Фотошоп помог мне представить, как сей девайс будет выглядеть в Гетце: ![]() Жду мнения авторитетной публики. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.11.2005 Из: Outer space ![]() |
Цитата(designer) Кстати видел в том же магазине неопознанный светильник от какого-то тазика - очень смахивает на салонный (задний) гетцевский (даже чуть притонирован), одна лампочка и переключатель трех-позиционный. Стольник цена. Может не париться и взять...
На десятки продают люменисцентный светильник, светит ярко, у меня такой в прошлой машине стоял. Посмотрю по размерам, если подойдет такой себе поставлю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:52 |