У ОМОН на митингах похитили 23 каски и 29 дубинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У ОМОН на митингах похитили 23 каски и 29 дубинок |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Уважаю!!!
Московские полицейские подсчитывают ущерб, нанесенный "маршем миллионов" органам правопорядка. - Утраченными числятся: 23 изделия "Джетта", 13 бронежилетов "Каракулон", 29 изделий ПР-73М, 7 изделий "Щиток", 3 изделия "Пояс", 12 изделий БР, 19 противогазов ГП-8В, 4 изделия "Кошма", 2 электромегафона ER 67, 6 радиостанций "Motorolla GP-340", - рассказали Life News в пресс-службе столичной полиции. Обобрать ОМОН, вот это я понимаю Оппозиция, это Вам не русский бунт, который бесмысленен и беспощаден, это практически виртуозы балалаечники, бог с ним с электромегафоном ER 67, но 13 бронежилетов, это уже мастерство на грани джидая 87 уровня… ![]() ПР-73-М Применение изделия на организм правонарушителя вызывает повреждения легкой степени на небольшой период без нанесения повреждений опасных для жизни По требованию заказчика может комплектоваться держателем, предназначенным для крепления палки к поясному ремню. (источник) http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM Сообщение отредактировал Алеф - 8.5.2012, 12:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Сегодня ночью приняли-таки попарвки к закону о митингах:
Описание этого нетривиального процесса Дума ушла в ночь Госдума пережила 10-часовую «итальянскую забастовку» и приняла поправки в закон о митингах Цитата «Впервые с 1995 года я вижу картину, когда 10 человек часов насилуют 440 депутатов. Главное, чтоб теперь 440 депутатов не изнасиловали 10 человек», - резюмировал ход обсуждения исключенный ранее из фракции «Справедливой России» Алексей Митрофанов.
Ровно в 12 часов ночи Госдума, наконец, смогла окончательно принять закон, в поддержку которого высказались 241 депутат, против – 147 парламентариев. В первом часу ночи обессиливших народных избранников развез по домам специальный автобус. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
интересно, а кто-нибудь вообще читал эти поправки? И? http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spra...=70631-6&02 Цитата Депутаты продолжили рассмотрение законопроекта во втором чтении № 70631-6 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" (в части уточнения порядка организации и проведения публичных мероприятий, прав, обязанностей и ответственности организаторов и участников публичных мероприятий). http://www.duma.gov.ru/news/273/161200/
Отклонены поправки Валерия ГартунгаГартунг Валерий КарловичФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" , Андрея РуденкоРуденко Андрей ВикторовичФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" , Дмитрия ГудковаГудков Дмитрий ГеннадьевичФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" , Вадима СоловьеваСоловьев Вадим ГеоргиевичФракция КПРФ , Валерия ЗубоваЗубов Валерий МихайловичФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" , Ильи ПономареваПономарев Илья ВладимировичФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" , Дмитрия ГоровцоваГоровцов Дмитрий ЕвгеньевичФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" , вынесенные на отдельное голосование из таблицы поправок, рекомендованных Комитетом к отклонению. Отклонены поправки Геннадия ГудковаГудков Геннадий ВладимировичФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" , вынесенные на отдельное голосование из таблицы 2а, рекомендованные Комитетом к отклонению. По мотивам от фракции выступили: Анатолий ЛокотьЛокоть Анатолий ЕвгеньевичФракция КПРФ (КПРФ) выразил позицию фракции не поддерживать законопроект, Сергей ИвановИванов Сергей ВладимировичФракция ЛДПР (ЛДПР) также озвучил позицию фракции не поддерживать законопроект, Андрей ВоробьевВоробьёв Андрей ЮрьевичФракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ" («ЕДИНАЯ РОССИЯ») выступил в поддержку данного законопроекта, Сергей МироновМиронов Сергей МихайловичФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" («СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ») призвал не поддерживать законопроект. Сообщение отредактировал Varan - 6.6.2012, 8:41 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 14:48 |